Московская меховая фабрика Мех-Экспо предлагает покупателям женские и мужские шубы и полушубки из норки, мутона; кожаные куртки; меховые жилеты; головные уборы из норки, каракуля, мутона. Широкий ассортимент меховых изделий представлен в фирменном магазине при фабрике Мех-Экспо - более 200 моделей в наличии, более 70 цветов, размерный ряд - от 40 до 68. Также фабрика предлагает услуги по ремонту и реставрации меховых изделий в условиях производства. На территории фабрики действует пропускной режим, поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Каталог товаров: Шубы из норки Шубы из мутона Куртки из кожи Жилеты Головные уборы Ветровки Акссесуары  

Отзывы


Отзыв: Марина Николаевна 21.11.2012 12:06
Здравствуйте! В этом году по прогнозам нам обещают очень холодную зиму. Подумали всей семьей - и решили приобрести для своей дочери мутоновую шубу. В поисках были не 1 день, не 1 месяц. В октябре мы с супругом отдыхали на курорте на Кавказе (там наверное только ленивый не продает шубы, эти павильоны,торгующие шубами, есть даже в питьевых галереях), прошли мы по магазинам, много шуб видели, даже ради интереса на пятигорскую шубную фабрику на экскурсию съездили. Правда, без примерки взять шубу для дочери всё ж не рискнули. Возвращались из отпуска, в вагон поезда нам принесли для чтения газеты, вот там мы и прочли статью о московской меховой фабрике Мех-Экспо. Особо привлек внимание тот момент, что шубы на нашей московской фабрике Мех-экспо шьют из венгерского мутона. Иные технологии, обработка меха другая (мы сравниваем с тем, что видели в Пятигорске). Сегодня мы все втроем отправились на фабрику, думали, что едем просто так, на экскурсию, посмотрим - и обратно. Но настолько внимателен, вежлив (и в то же время ненавязчив !!!) оказался здесь, на фабрике, персонал, настолько разнообразен ассортимент шуб и шапок (и мутон, и норка), что мы тут же приняли решение не откладывать далее покупку. Выбрали для дочери шубу из мутона с названием "голубая норка", видимо не только из-за цвета у нее такое название (серый с голубоватым отливом, необычный для мутона), но и потому что шуба мягкая, шелковистая, легкая, и настолько идеально скроена, будто сшита именно для нас по заказу. Нам эту шубку вывернули наизнанку, показали все швы, обработку, цельные шкурки. Да еще и гарантия 1 год!! С любой проблемой (если возникнет) - пожалуйста на фабрику! Хочется посоветовать всем, кто подбирает шубу: поезжайте на фабрику Мех-Экспо. Не пожалеете!! Всем удачных покупок!! А сотрудникам фабрики - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд, за идеальное обсуживание.

Отзыв: Ирина Романова 21.11.2012 12:05
Посетила недавно мех-экспо, купила себе замечательную шубу из мутона. Очень довольна! Всем советую. До этого была во многих магазинах, но такого разнообразия моделей нет нигде. А качество!!! Просто великолепное. Первый раз вижу такое прекрасное сочетание цена-качество. Сидит шуба великолепно. Менеджеры очень толковые. Мне помогала выбирать шубу Луиза. Хочу ей сказать огромное спасибо!

Отзыв: Юлия Богданова 21.11.2012 12:05
Добрый день! Хочу рассказать вам о приятном событии. Пару лет назад мной был приобретен норковый полушубок черного с коричневым отливом цвета. Очень качественная, хорошая вещь. К сожалению, спустя некоторое время, из-за портфеля с металлическими ручками он стал вытираться с левой стороны, шерсть свалялась, образовалось черное пятно размером с ладонь. Казалось, будто шерсть уже восстановлению не подлежит и требуется дорогостоящая замена шкурки по всей длине полушубка. Рассчитывая на то, что мне помогут заменить шкурку, я приехала на Электрозаводскую, 21. К несчастью, мне сказали, что заменить на новый мех мне не смогут, только со своим материалом. К счастью, в магазине оказался продавец, технолог, профессионал своего дела, приятный мужчина, который попросил показать ему изделие. На свой страх и риск, он стал "колдовать" над полушубком. Обработал его специальным приспособлением, паром, утюгом, расчесал и попросил меня примерить. К моему удивлению, того самого жуткого пятна не оказалось. Легким движением профессиональных рук, мужчина (кажется его зовут,Михаил), исправил мне мою проблему без дорогостоящих затрат, совершенно бесплатно, из уважения. Уходя, мне пожелали носить с удовольствием мою вещь. Хочется отметить профессионализм мастеров магазина. И спасибо большое!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.