ЗАО "АТРУС" - многопрофильная компания, одно из ведущих, наиболее стабильных предприятий в Ярославской области, основано 23 августа 1991 года. В состав компании входит мясокомбинат, хлебозавод, завод "Русский квас", типография, швейная фабрика, автотранспортное предприятие, ремонтно-строительное управление, сеть фирменной розничной торговли. Она представлена 34 фирменными магазинами "АТРУС" в Ярославской области. Выпускаемая продукция: более 200 видов хлебобулочных изделий; свыше 80 наименований изделий из слоеного теста; 6 наименований пиццы; концентрат квасного сусла для изготовления кваса; Широкий ассортимент кондитерских изделий; около 600 наименований мясной продукции; растворимый цикорий; более 100 наименований швейных изделий; Широкий диапазон печатной продукции; Рекламная полиграфия, профессиональная фотосъемка.   Атрус ЗАО является членом Ярославской ТПП.  

Отзывы


Отзыв: Аноним 16.08.2015 12:45
Положительные стороны компании. Транспорт до места работы.На этом преимущества решительно обрываются. Отрицательные стороны компании. Ни в коем случае не пытайтесь устроится на предприятия ЗАО АТРУС - обманут и глазом не моргнут. Поищите в интернете информацию на Таира Мирзоева - много занятных вещей прочитаете. Теперь к сути: за ними числится Нарушение ТК РФ-устройство без договора,следовательно абсолютное отсутствие каких либо гарантий-аргументируют понятиями "испытательный срок", "договор подряда" (честно говоря ,такого словосочетания я не обнаружил ни в одном пункте ТК - вешают лапшу на уши)Отсутствие гарантий по выплате: обещают 15000 р, 7600-оклад, остальное-премия, по желанию левой пятки лишают "премиальных": месяц вкалывал вхолостую. За переработки не доплачивают,какие-то нелепые условия выплаты зарплаты при увольнении.

Отзыв: Аноним 11.03.2015 00:00
Ужасная фирма. Люди для них НИЧТО. Проработали на них с коллегами по 7-10 лет и с каждым годом было все хуже. Пустые обещания поднять зарплату и никаких условий труда. Даже на ножи скидывались всем коллективом. Это при том что хозяин строит дома и имеет не 1 завод. Царят какие-то Сталинские времена, хозяин не соблюдает трудовой кодекс, строчит нелепые приказы. В общем если не хотите чувствовать себя рабом - обходите стороной!

Отзыв: Nut30 12.02.2015 13:20
Достоинства: удобно, просто, разнообразно, натурально. Недостатки: цена все таки кусается. Есть в Ярославской области компания, которая, как мне кажется производит все, что только можно. Говорят, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. В данном случае эта поговорка не работает. Пекут хлеб, изготавливают кондитерские изделия, а видов мясной продукции аж более 600 видов. Заходя в магазины, всегда стараюсь выбирать продукцию только "Атруса", это всегда говорит о качестве. А теперь еще и о цене, не смотря на повышение цен, продукция не очень и подорожала, а если учесть качество. то выбор сам по себе падает именно на "Атрус". Очень люблю консервы мясные, любые. Например "Свинина тушеная", открываешь и наслаждаешься отличного качества мясом, отсутствие жил и сала, получаешь именно тушеное мясо с небольшим количеством застывшего жирка, нет специфического запаха тушенки, который я так не люблю в консервах. Минимум добавок, максимум натуральности. А добавьте к этому свой убойный цех при "Атрусе", позволяющий производить все из свежего мяса... Стоит правда 112 рублей за баночку. Но мы всегда покупаем только их собираясь куда нибудь в поход, можно сварить суп или кашу, а можно разогреть прямо в консервах и съесть. Даже с моим гастритом изжоги никогда нет. Колбаса "Атруса" любая тоже хороша, люблю покупать Купеческую или Краковскую, нравиться вкус. цвет, запах, цена. Намного дешевле, чем аналоги других производителей. А сколько у них разновидностей полуфабрикатов: это и стейки, колбаски, котлетки, рулетики, просто мясо для запекания в различных маринадах, из свинины, говядины, курицы, можно бесконечно перечислять. Всегда оригинально и вкусно, покупая можно каждый день готовить разные блюда. Самое главное, что времени на готовку много не уходит, купил (если замороженное - разморозил) и готовишь уже. А если в духовке, то вообще можно заниматься домашним хозяйством, не отвлекаясь на готовку.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.